22 de outubro de 2009

Let there be Rock Radio show

Dica do programa Holandês de rádio que acontecerá esta semana.
Via stream:

http://w4.boschtion.nl/index.php?pageid=21

abraços Kiko

This Tuesday October 27, I will be featured in the Dutch 'Let there be Rock'
Radio show (www.letthereberock.nl ). I will present some of my favorite songs of all time, and I've chosen some real cool tracks. It would be great if you could listen to the show via the internet stream:
http://w4.boschtion.nl/index.php?pageid=21 .



The 2-hour show starts at 11PM CET (Amsterdam time) on Tuesday October 27. In other time zones start time is:

- London 10PM

- New York 5PM

- Los Angeles 2PM

- Brasília 7PM

- Tokyo 7AM (Wednesday October 28)

- Sydney 9 AM (Wednesday October 28)

I will present my favorite top 3 songs of my own playing in the first hour of the show, and my top 3 favorite songs of all time in the 2nd hour of the show.

4 comentários:

Helena disse...

Kiko, você tava fantástico no show aqui em Floripa! A banda arrasou! Conheço a banda a anos, mas foi meu primeiro show de vocês e fiquei pasma com não só a qualidade do som, mas a performance de todos vocês!
Teus solos são de tirar o fôlego!
Beijos e muito sucesso pra todos vocês!

Helena.

Equipe disse...

Kiko, conheces esse Violonista ? http://www.youtube.com/watch?v=wb2p1fzrGIU

Carol Massambani disse...

Mto legal, Kiko! Vou tentar ouvir! Você vai fazer o programa direto de Amsterdam? Uma das minhas músicas preferidas é So Near So Far... além de a letra ser muito linda, me arrepia a linha de baixo... sou baixista e estou louca pra comprar um baixo de 6 cordas pra tocar músicas como aquela! Bjs

Anônimo disse...

Velho Sou seu fã eu queria sabe de que planeta vc veio pra vim toca tanto aq no planeta terra,so guitarrista e quero sabe para min petga o proximo voo da nasa vlw cara vc merece!!!E adora o modelo da sua guitarra eu um sonho ter uma vlw!!!